Avenida Carlos Gomes, 770 Pôrto Velho, RO 76801150
Contato (69) 3223 5626 | (69) 9.9325 6742
Segunda a Sábado 08:00 to 18:00
About Us
We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching of the great explorer ut of the truth, the master builder of human happiness.
11/2 xícaras(chá) de água mineral ou caldo de legumes caseiro
2 xícaras (chá) de leite de arroz
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
1/4 colher de chá de sal marinho rosa
1/4 colher de chá de Algea Food®
1/4 colher de chá de Vegan Protein
Modo de preparo:
1. Limpe e lave o espinafre, separe as folhas e coloque-as em uma panela com um fio de azeite e 1 colher (sopa) de água. Tampe a panela e leve-as ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.
2. Retire do fogo e esprema bem as folhas para eliminar o excesso de liquido e pique-as. Reserve.
3. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e deixe murchar. Junte a água ou o caldo de legumes e o leite. Tempere com sal, Algea Food® e noz-moscada ralada na hora. Deixe ferver por 5 minutos.
4. Bara no liquidificador com a biomassa de banana verde até obter um creme liso. Junte a semente de linhaça e bata mais um pouco.
5. Volte para a panela, deixe ganhar consistência e sirva quente.
Recomendado pelo Nutricionista: Raimundo Matos - CRN 7571