Avenida Carlos Gomes, 770
Pôrto Velho, RO 76801150

Contato
(69) 3223 5626 | (69) 9.9325 6742

Segunda a Sábado
08:00 to 18:00

About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching of the great explorer ut of the truth, the master builder of human happiness.

Consultation

Contact Info

Dicas

Sopa funcional de espinafre, linhaça e Algea Food

Sopa funcional de espinafre, linhaça e Algea Food

Ingredientes:

1 maço de espinafre fresco

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

11/2 xícaras(chá) de água mineral ou caldo de legumes caseiro

2 xícaras (chá) de leite de arroz

1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde

2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada

1 pitada de noz-moscada ralada na hora

1/4 colher de chá de sal marinho rosa

1/4 colher de chá de Algea Food®

1/4 colher de chá de Vegan Protein


Modo de preparo:

1. Limpe e lave o espinafre, separe as folhas e coloque-as em uma panela com um fio de azeite e 1 colher (sopa) de água. Tampe a panela e leve-as ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.

2. Retire do fogo e esprema bem as folhas para eliminar o excesso de liquido e pique-as. Reserve.

3. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e deixe murchar. Junte a água ou o caldo de legumes e o leite. Tempere com sal, Algea Food® e noz-moscada ralada na hora. Deixe ferver por 5 minutos.

4. Bara no liquidificador com a biomassa de banana verde até obter um creme liso. Junte a semente de linhaça e bata mais um pouco.

5. Volte para a panela, deixe ganhar consistência e sirva quente.

Recomendado pelo Nutricionista: Raimundo Matos - CRN 7571