Avenida Carlos Gomes, 770
Pôrto Velho, RO 76801150

Contato
(69) 3223 5626 | (69) 9.9325 6742

Segunda a Sábado
08:00 to 18:00

About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching of the great explorer ut of the truth, the master builder of human happiness.

Consultation

Contact Info

Dicas

Cracker integral com orégano e Algea Food

Cracker integral com orégano e Algea Food

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo sarraceno

1/4 xícara (chá) de farinha de chia

1/4 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de pimenta do reino preta moída

1/2 xícara (chá) de água

11/2 colher (sopa) de semente de linhaça marrom + 2 colheres (sopa) de água

1/4 xícara (chá) de farinha de arroz integral

1 colher de chá de goma xantana 

1/4 colher (chá) de ALGEA FOOD

2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva


Modo de preparo:

1. Hidrate a linhaça em 2 colheres (sopa) de água por 10minutos e reserve

2. No bowl da batedeira misture todos os ingredientes secos

3. Em seguida adicione a semente de linhaça hidratada; o azeite e a água e misture até formar uma bola

4. Abra a massa em uma superfície esfarinhada e corte em retângulos

5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 12 minutos

Rendimento: 70 unidades(250g)

Recomendado pela Nutricionista: Angélica de Tudela - CRN