Avenida Carlos Gomes, 770
Pôrto Velho, RO 76801150

Contato
(69) 3223 5626 | (69) 9.9325 6742

Segunda a Sábado
08:00 to 18:00

About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching of the great explorer ut of the truth, the master builder of human happiness.

Consultation

Contact Info

Dicas

Pão sem glúten e sem leite com Ziam

Pão sem glúten e sem leite com Ziam

Fibras solúveis e insolúveis que enriquecem os alimentos, tornando-os mais saudáveis. Diminui o índice  glicêmico das dietas.

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de água morna (38ºC)

11/2 colher de sopa de açúcar demerara fino

40g de ZIAM

1/2 xícara (chá) fécula de batata

2 colheres sopa de leite de soja em pó

1 colher de chá de sal

2 colher de sopa de óleo de girassol

2 claras 

1 colher de sopa de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada

1/4 xícara (chá) de polvilho doce

11/2 colheres sopa de goma xantana

1 colher de chá de vinagre de maçã

2 ovos orgânicos


Modo de preparo:

1. Combine o fermento, água morna e açúcar em uma tigela de vidro. Mexa e deixe descansar por 5 minutos, até começar a espumar

2. Em um bowl misture bem os ingredientes secos

3. Na batedeira com a pá, misture os demais ingredientes, misturar bem. Adicione a mistura do fermente e misture

4. Com a velocidade baixa, adicione os secos até misturar. Raspe o fundo da tigela com uma espátula e bata na velocidade média por 4 minutos.

5. Coloque a massa em uma forma de pão e deixe crescer descoberto, em um ambiente morno por 30-40 minutos.

6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35-40minutos ou até o pão soar oco.

Rendimento: 1 pão grande (900g)

Recomendado pela Nutricionista: Isaura Brazil - CRN 5414